作为一位钓鱼人,很能理解各位钓鱼人为了钓鱼,所作出的那些牺牲和选择,即便是“不能因为正事而不能耽误钓鱼”,我也是非常能理解的。

没错,钓鱼人爱钓鱼,这本身而言并没有什么错。但是,有一些钓鱼人却是冒着生命在钓鱼,这些钓鱼人对自己和家人实在是太不负责了。

到底是钓鱼还是喂鱼??

北方的冬天温度很低,有的钓鱼人即便是在冬天,也忍不住要出去钓鱼。你还别说,也还真是佩服这些不怕冷的钓鱼人,他们竟然还能想出用大塑料袋把自己装起来钓鱼。

这样一来的话,白茫茫的大雪和零下的气温丝毫影响不到钓鱼人的正常钓鱼活动。

一般来说,钓鱼人出钓都是被家人但反对的。这位钓鱼人倒是挺幸福的,能够有家人的支持。但是,再怎么支持钓鱼,也不能这样搭上自己的生命吧。

只能说明钓鱼人为了钓鱼真是太拼了,这么大的风都阻挡不了钓鱼人要钓鱼的脚步。

钓鱼人为了钓鱼,不顾严寒酷暑,背上的皮掉了一层,心里却还乐呵呵的继续钓鱼。

这些钓鱼人也真是会找钓位啊,也不考虑一下这个位置是不是危险。

这位钓鱼人也真是会居高临下,站得高就能看得远没错,可并不是坐得高就能钓的多啊。

难道这些钓鱼人不识字,看不懂“高压危险,禁止垂钓”几个大字吗?难道这些钓鱼人没有生活常识,不知道高压线下不能钓鱼吗?

户外钓鱼安全注意事项:

一:要注意周围的安全,左右上方是否有电线或高压线。

二:要注意看一下脚下的土质是否松动,防止土质滑坡人下河。

三:野钓最好不要穿短裤凉鞋,看看钓位边是否有杂草,防止里面有蛇。本人就曾经在钓鱼过程中,穿着凉鞋被蛇游上了脚面。

四:最好有人结伴而行,夜钓最好俩人以上。

五:长时间垂钓注意休息,不要因为打瞌睡而掉下河,不要疲劳驾驶。

请默默点关注,不花钱~

享受钓鱼的快感,分享钓鱼的快乐

享钓鱼,享心情。