一、钓鱼小药配方

1、钓鱼小药准备材料:矿泉水、红糖(1两)

2、把矿泉水倒出来并烧开;

3、放上红糖再次冒水花;

钓鱼饵料配方

4、把矿泉糖水放置阴凉通风的地方降温;

5、降温后再次倒入矿泉水瓶中;

6、钓鱼的时候可以添加在面饵中。

二、螺鲤+颗粒状饲料+野战918+白糖(差不多就行),以上钓鱼饵料的配比为:1:4:2。 由于螺鲤的腥味比较浓,因此,这款钓鱼饵料的配方对鱼儿的诱惑力是非常大的,唯一的缺点是比较容易遭小杂鱼闹窝。若小杂鱼较多的时候,各位钓鱼人可减少螺鲤的比重,直接更换成玉米粒进行继续钓鱼。小杂鱼散去的时候,继续换回来,钓鲫鱼的效果也是不错的。

钓鱼饵料配方

三、玉米面(蒸熟)+红薯泥(烤),这款钓鲤鱼的饵料简单粗暴。

四、第5元素+南极虾,这款钓草鱼饵料专攻草鱼。

五、玉米面(细、2斤)+白粉(1包)+醋(2两)+臭豆腐汁(少量)+蒜粉(少量)+白糖(1两)+鲢鳙商品饵。这款专攻鲢鳙鱼饵料可海竿钓半米。

钓鱼饵料配方

六、烤地瓜+鸡蛋黄+粘粉,这款钓鱼饵料专攻鲤鱼。

七、白面粉+玉米面+豆面(3种面粉用开水烫并放凉了)+香油(用手进行揉捏直到不沾手就可以了)+鸭蛋黄(钓鱼的时候再加)。

八、塘主喂鱼的饵料+面粉,这款钓鱼饵料专攻喂养鱼塘。

钓鱼饵料配方

九、菜籽饼(用水泡开)+白面粉,诱饵窝料:酒米+糠+菜籽饼。

麦麸+菜籽饼粉+玉米面+嫩草草末(钓场),这款钓鱼饵料专攻草鱼。