钓鱼是一种很好的减压方式,很多时候生活并不如人意,所以我们需要寻找一些可以让自己放松身心的事情来丰富一下生活。有位男子从小生活在乡村,在他几个叔伯的影响下他很早就开始钓鱼了。直到长大后男子更是对钓鱼越发的喜爱,而且他此时也是有了足够的资本去购买钓鱼装备。

男子黑坑钓鱼

男子这两天都忙着在公司谈客户,但是这次的客户实在是难缠,到最后合同都没有谈成男子觉得很郁闷,于是想出去钓鱼放松放松。在这个城市的郊区没有河流湖泊,但是有很多有眼光的人在郊区建了一些黑坑,专门就是为这个城市里的钓鱼爱好者们服务的。

男子钓鱼有鱼儿吃钩

男子约着同事一起来到这个黑坑的所在地。男子的钓鱼工具都是新买的,他也想试试这些东西的质量。今天还好,不是很热,钓鱼的时候避免了被太阳猛晒。男子用上了自己研制出来的钓饵钓鱼,这饵料是专门为坑里的大鱼而配置的。男子一切准备好后便在岸边等着鱼儿吃钩了。

男子下去抓鱼

男子钓了有1个小时,其间上钩的就只有一些10多公分的鱼,个头并不是很大。这让男子有些沮丧,他都有些怀疑这个黑坑中的大鱼是不是被其他的钓鱼人都给钓走了。就在男子惊疑不定的时候,突然鱼竿上传来了一股大力,男子险些就没有握住鱼竿。

钓鱼男子被带入水中

男子连忙稳定一下心神与黑坑中的鱼儿开始了拉力战,鱼儿虽然力气不小但最终男子还是成功将它拉到了岸边。男子的朋友连忙来到岸边想去抓鱼,结果这个大鱼突然一阵猛烈地挣扎,直接将钓鱼男子的同时拉入河中。这个场景让他们哭笑不得。朋友们你们钓鱼的时候有遇到这样的囧事吗?