300亿钜制 6800亩中国特色旅居小镇

美的·鹭湖森林度假区位于广佛肇经济圈—佛山市高明区是由美的地产与皇朝地产联手打造,斥资300亿,占地6800亩的中国特色旅居小镇。度假区包含白鹭湖生态保护区、安纳希小镇、爱丽丝庄园等15项全系度假配套,集生态体验、文化旅游、康体活动、风情商业、主题酒店等多元业态于一体,是南中国全系真度假王国。

9大景区现已开放,随心度假真痛快

白鹭湖生态保护区

在这远离穹顶之城的天然大氧吧,白鹭湖生态保护区,凭借优越的原生环境,吸引了数千只对生态栖息环境要求极其苛刻的白鹭每年于此栖息。欣赏数千白鹭翱翔天际的优美姿态,感受宁静的自然之美。

安纳希小镇

法国安纳希小镇,被誉为“阿尔卑斯山的阳台”,从阿尔卑斯山融雪形成的湖泊,穿城而过的运河,青黛色的远山,以及近处的绿树繁花,将“法国安纳希小镇”原味移植,浓郁的欧陆风情完美融入静谧的鹭林湖山之中,构成了一幅世外桃源般的美景。

爱丽丝庄园

庄园内遍布梦幻风车、爱心岛和爱心拱桥,水晶教堂和爱情码头隔水相望。16万平方米湿地花海外景,搭配3万平方米欧洲滨湖小镇与20万平方环湖休闲公园,漫漫花海,仿若仙境。

鹭湖汽车营地

依循国家五星级房车营地标准打造,倡导纯粹美式房车营地生活方式。集房车营地、帐篷露营、度假木屋、越野赛道、湖边垂钓、休闲健身、草坪嘉年华等休闲项目于一体,是亲近大自然、户外露营的绝佳去处。

鹭湖探索王国

集惊险刺激与趣味探索为一体的欢乐世界,森林探索王国巧妙的将各种游乐、体验设施和自然景观相结合,以“亲近自然、探索自然、发现自然”为目的,你的每一次探索,每一次成长都将得到见证。

倾情推荐:旱雪小镇

来鹭湖探索王国,就不得不提压轴的旱雪小镇了

作为华南最大的旱雪体验基地,占地面积9500平方米

拥有6条超长极速滑道,最长滑道可达168米

采用世界顶尖旱雪技术,

润滑度超90%的仿真雪回弹性极好

你可以尽情在雪上自由飞驰,滑出夏日冰爽快感

白鹭湾木屋酒店

风情度假木屋沿湖而建,均配备景观阳台,别具一格地将浴缸设计在面湖的阳台上,私密性与风情兼具。与亲朋好友共享旅途中的美好时光,与白鹭为邻,枕水而眠,感受面湖而居的写意生活。

越野车体验基地

耳边不羁的风,伴着激情澎湃的心,驰骋在越野体验基地,那么畅快淋漓。两大越野赛道由国家体育总局中国汽联知名越野赛事总监亲手设计,未来,基地将引进众多行业精彩赛事,为越野爱好者搭建最好的越野平台。

国际路亚基地

被誉为“水上高尔夫”的路亚,是一种深受欧美贵族人士喜爱的休闲娱乐方式。美的·鹭湖国际路亚基地提供完善的餐饮、住宿及钓鱼销售等多元化服务。是返璞归真,重拾美好垂钓生活的好去处。

6大景区即将登场,更多精彩陆续到来

鹭湖半山温泉

浓郁东南亚泰式风情,约40个泡池错落分布于山谷中,设修身养性的禅茶汤池、驻颜美体的花疗汤池、音波心灵SPA的自然疗程、独立私享水疗汤院,满足身体对温泉水的各种挑剔,尽享心灵的SPA,养生、养性、养人生。放眼俯瞰鹭湖,鹭岛美丽景致,悠然写意。

鹭湖茶景园

有着60余年历史的对川国营茶场曾是珠三角规模最大的茶园,延续60年的悠久茶文化底蕴,以及紧邻的杨梅观音禅寺的佛禅文化,融合禅修与茶文化两种养生方式,感受健康乐活的禅茶人生。

选择美的·鹭湖的3大理由

度假之选

15项全系度假奢配,全家度假更痛快

美的地产300亿钜制,约6800亩度假王国

4A级国家景区旁,千亩白鹭湖保护基地

广佛肇黄金旅游圈,便捷深港澳度假圈

投资之选

多条高速环绕,广州第二机场落户高明

抢占“空港经济”先机

粤港澳湾区时代,鹭湖占趋势高位,坐享政策红利

全国优选旅游项目,千万游客汇聚高明

全屋装修交付,不限购的财富梦

低门槛,选择更多样

生活之选

国家一级资质物管,贴心周到服务

美的50强实力打造,大品牌值得信赖

感谢你在无意中看到这篇文章,颜值都这么高了,还愿意看看小编的文章,希望可以给你带来一点轻松在百忙的生活中,如果你有什么好的建议和想法也可以在评论区给小编留言,小编时刻在下方等着你,如果喜欢文章可以点击关注即可,小编力求不让你们失望,每天都会更新哦!

露营天下,让露营更生活!