野钓:像纯真的恋爱,虽很难找到,但感觉好。

黑坑:像夜店里钓妹子,猎物多、姿色好,装逼的姿势和用饵是关键,是技术活。

斤塘:像嫖妓,只要舍得钱,就肯定让你爽。

传统钓:像老实人泡妞,需女孩给出很多暗示才下手,优点是成功率高。

台钓:像情场大师,很敏感的一点小暗示就会有所动作,虽然难免失手,但得到的猎物也不会少。

路亚:像开着高档跑车的阔少,用各式各样的东西诱惑妹子来搭讪,钓到的大多是热情似火的猎物。

抛竿:是潜规则,抛出蛋糕,总会有妹子想吃,且货色不会太差。

网鱼、电鱼:就是强奸犯,不管别人愿不愿意,毫无人性地蛮干。最后弱弱的问一句,

妹子钓鱼怎么看?

钓鱼和泡妞,切勿对号入座!

一直以来,总觉得钓鱼和泡妞有着很多相似的地方,现汇总几点,欢迎拍砖,欢迎补充。如本帖内容,引起你的反感,请谅解!也请勿对号入座!

1,钓鱼的受众主体是男人,有兄弟会问,对,也有女人钓鱼,毕竟是少数,感情生活中,“拉拉”现象也存在,但毕竟是少数!

2,钓鱼人的背景:钓鱼人相对是社会上比较安逸,常州话叫“蛮定心”的一帮人,他们大多数,工作稳定,收入尚可,当你还在为工作,吃饭犯愁的时候,你没有那份闲情逸致坐在河边半天的。同理:饱暖思淫欲,只有安逸了,才会动歪脑筋去泡泡妞!如果整天愁着温饱,家都养不活,哪有足够的物质条件也没有那份心思去追别的女人。l两者都是一份脑力劳动和体力劳动集合的高难度作业.当然,任何事情没有绝对!现实中把钓鱼放第一位,没任何家庭责任感的人也有,但不鼓励,甚至BS他们。

3,钓鱼人一旦沾上,一发不可收拾,俗称“中毒”而“一次出轨终身出轨”似乎也包含一点意思,出轨的那种新奇刺激感,也会让你欲罢不能!

4,钓鱼人对装备的追求孜孜不倦,对女人也是一样,在酒吧,看着一个比一个漂亮,心想全都收了,但真正接触财发现,钱白花了。如网上买过来的漂都是高仿货,鱼竿也是假的,犹如女人,卸妆后,神马都是浮云,还是老婆最好。就像鱼竿,还是竹竿加三粒鹅毛漂的光景最让人难忘!但是,道理我们男人都懂,但看到美女,仍会不由自主地想入非非,就像钓鱼人的包里永远少一根杆子一样。

5,此项适用于钓鱼初学者:总觉得自己的装备不如别人,就像小男生谈恋爱时总觉得自己的女友还不完美一样,心想最终的老婆会不会比她更好呢?为什么别人的女人都那么好?

6,钓点,好的钓点就如好的女人,越来越少,总是被电工药工,网工不断地摧残,俗语“好B都给狗日了”那些大款,高官,正不断开发着新的目标,让平常老百姓只能吃点残饭剩羹,对着电工,好多敢怒不敢言!

7,饵料,饵料是要花心思动脑筋的,如何让鱼尽快上钩,泡妞时,我们也会绞尽脑汁,今天买点玫瑰,明天买点巧克力,尽快得手!回头算算,冤枉钱花了不少!

8,野河和FB:野河往往只是解解毒,练练杆,想过于惊喜刺激已经很难,FB往往过程很爽,但结果很悲催,发现你要付很多钱,者就如老婆和情人。夫妻生活平淡无奇,情人共处惊险刺激,但是,和情人过瘾后,你会发现包袱很重。男人们应该都懂!所以FB钓鱼追求那份过程,最好别丰收,丰收了,乘塘主不注意偷偷放鱼塘,就如怀上了,又去打掉了!

9,路亚,路亚这玩意不是很多人玩得起,也会玩的,就如生活中好多女人,我们只能看看,可远观而不可亵玩!

不写了,写多了会有兄弟们骂我无耻,欢迎补充吧!纯属娱乐!